VIM PARA FICA!
VIM PARA FICAR!
Sim vim para ficar, acolha-me...
Em seus braços amado.
Receba-me com euforia dos amantes.
Diga que sou bem vinda em sua vida,
Em sua morada.
Vim para ficar, quero ser sua eterna namorada.
Quero sentir-me amada e desejada por você,
Meu doce e amado amor.
Deixe que me sinta aquecida por teus carinhos,
Beije-me assim... Assim como se fora o primeiro beijo.
Olha-me com os olhos de quem vê tudo aquilo
Que sempre desejou.
Vim para ficar!
Eudalia Martins
11/12/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
AGUARDA SUA VISITA...