CUIDADO

Guarda meu corpo no teu,

cuida dele com cuidado.

Ele, muito, já sofreu,

traz o coração machucado.

Dá teu carinho e atenção,

fala do teu louco amor.

Mostra que sente tesão,

me esquenta com tanto calor.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 11/12/2014
Código do texto: T5066094
Classificação de conteúdo: seguro