Ah! Esse amor !
Sem vergonha
Sem juizo
Que me leva ao paraiso
Ele quer e eu preciso
Ah! Esse amor!
É desejo
É loucura
É ternura
Ah! Esse amor!
É sorrir
É fantasiar
É viver
É amar
Ah! Esse amor!
É mais que querer
É saber esperar
E num sonho encontrar
Ah! Esse amor!
É imenso como o mar
E está perdido no olhar
De quem sabe
Verdadeiramente Sonhar!