"SUSSURROS DE AMOR"
Ainda há flores se abrindo
E perfumes me embriagando
Pois ainda é primavera
Uma das mais belas estações do ano.
E mesmo que eu sinta o inverno
Dentro de mim desabrochando
Quero adormecer no jardim
Pois só assim poderei receber
O meu amado beija-flor
E ouvir dos seus lábios
Sussurros de amor
Antes que se finda o ano!