O AUTOR DO AMOR

O AUTOR DO AMOR

Assim penso

Assim vivo

na esperança

De saber que

você com a

Razão está

Em relação

Ao amor

supremo

Aquele que

Vem de Deus

Para nós aqui

Na Terra

Repartirmos na

esperança de

A felicidade

encontrar

Que você

Tenha razão em

afirmar que o

Amor verdadeiro

Tem autor:

Deus

O autor do Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/12/2014
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5066087
Classificação de conteúdo: seguro