o anjo era você
Eu vi um anjo e ele tinha o teu rosto.
Quando falou, foi a tua voz que ouvi.
quando sorriu, era o teu sorriso encantador...
Eu vi um anjo, ele me olhava com o teu olhar.
Me tocava com o teu jeito de me segurar.
As suas asas tinham o calor do teu abraço.
Não precisava de muitas palavras, só estar perto bastava.
O anjo me segurou nos braços, me levou ao céu, voando sobre nuvens, me mostrou maravilhas inacreditáveis, sensações desconhecidas...
Como você o anjo me fez conhecer o inimaginável.
Acordei e vi você anjo, ao meu lado e percebi que nos meus sonhos tinha habitado, o anjo era de fato você, me fazendo conhecer o amor verdadeiro, ser feliz por inteira, sem duvidar...
Viajando, sonhando, descobrindo, amando...