eternamente te amar
quando a noite escura estar...
uma lua linda irá brilhar!
quando o céu nublado ficar...
um sol lindo irá brilhar!
quando o caminho perder...
olhe as estrelas brilhantes,
trace um rota constante até mim!
quando parecer que não vai me encontrar...
não desista, em uma esquina iremos esbarrar!
quando tiver prestes a desistir...
lembre que meu amor por ti irá persistir!
como o sol, a lua e as estrelas ele brilhar,
eternamente meu coração irá te amar!
mesmo que não pareça...