DEITE-SE AO MEU LADO

Há uma falsa calmaria nos seus olhos

Você está mantendo segredos sobre o seu travesseiro

Deixe-se levar, não há motivos para alarme

Eu prometo não causar nenhum dano

Eu prometo a você princesa, eu não vou lhe fazer mal

Estamos em busca de paixão

Deite seu corpo sobre o meu

Essa noite eu serei o seu abrigo

Observo você enquanto tira a roupa

Depois de apagar a luz

Pra mim agora não existe um mundo lá fora

Esqueça a tempestade que cai

Esquece o granizo, a neve, o mundo

Somos só nós dois

Eu e você

Esse vulcão que vi em seus olhos

Entrou em erupção

Ah meu Deus que tesão

Eu gosto de você vestida assim

Nua...

Diga ao cupido que volte outro dia

Suas flechas ardentes já acertaram o alvo

Eu não quero mais sair daqui

Os nossos sonhos vão quebrar as barreiras de nossos medos

Deite seu corpo ao lado do meu

Esqueça o mundo lá fora

Olhe nos meus olhos

E perceba uma coisa.

Eu te roubei um beijo

Mas você ganhou meu coração