***PREFIRO INVADIR TEUS SONHOS***
AH!PAIXÃO...MINHA PAIXÃO!!!
Que a paz do Senhor continue a ser sempre a tua...
Jamais esqueça que há um reino em terras distantes
Dentro do mundo dos sonhos onde você reina absoluto.
Rogo a cada dia para que o Senhor te leve a felicidade
E que todos os teus sonhos possam também concretizar.
............ Deus te abençoe!
Na minha escrivaninha também sinto a saudade
Dos comentários que em muito me inspiravam,
Atualmente, ainda há muito brilho é fato...
Porém, já não mais com a mesma intensidade.
Num recanto, a poetisa está muito apaixonada.
Vivendo num mundo todo particular...
Preferindo assim, invadir os teus sonhos,
Onde eu sinto com a alma, a união carnal
E onde o peso da matéria em nada nos fere.
............ Deus te guarde...
Receba do meu coração o mais real sentir.
Gostaria de falar-te muito mais um pouco,
Contudo, meu tempo nesse instante é limitado.
No entanto, acho o suficiente para te dizer:
...OBRIGADO POR VOCÊ SER VOCÊ
....EM QUANTAS VIDAS SE FIZER NECESSÁRIO
.... ALEGRANDO ASSIM MEUS DIAS
... SEJA INFINITAMENTE FELIZ!
....FICA NA LUZ DO DIVINO!