a dor do pinguço
o selo insere o soluço
a carta talvez extravie
o beijo que quer o pinguço
é a dor que se desanuvie
sereno caindo na serra
a névoa se encolhe e não fica
o sol quando surge encerra
a noite que o sonho explica
não quero o perdão da donzela
não quero do afago o sermão
não sei se prefiro a tigela
pro molho sem o pimentão
só sei que o que quero mais dela
é um pouco daquela atenção