Às vezes
Acreditamos tanto em algo que vivemos como se fosse real...
Numa fração de segundos um gesto
O ensaio de uma palavra
Ou a falta dela
Nos trás de volta a realidade
Descobrimos que tudo não passou de um sonho...
Uma fantasia que criamos para suprir uma carência
Que só poderia ser suprida por nós mesmos...