Tudo de você
Pode parecer absurdo falta de o que fazer. Olho, ouço,sinto tudo que possa vir de você. Que tenho a oferecer? Ah é bem mais que este canibalismo que chamam de amor! Um pouco de tudo: essências, eloquência, princípios ativos do viver a dois.