Momentos de Amor
Seja onde for, estarei em teus pensamentos, recordando nossos momentos de amor.
E quando sentir saudade daqueles momentos (...). lembra-te que amor de verdade fora quando agente se amou!.
Seja onde for, estarei em teus pensamentos, recordando nossos momentos de amor.
E quando sentir saudade daqueles momentos (...). lembra-te que amor de verdade fora quando agente se amou!.