O mundo de pessoas que não sabem amar!

Thachy Luna

Onde estais amado meu?

Onde fostes parar?

Porque tivestes de me deixar aqui neste vasto mundo de pessoas que não sabem amar?

Pessoas que não descobriram e nem viveram o que vivemos.

Pessoas que não sabem o significado da palavra Amor!

Que não sabem que o amor é renúncia,

Fidelidade,

Empatia,

Paciência,

Saber o momento de ceder,

Amar nas piores circunstâncias...

Ficar quando não se deve ficar e deixar quando se deve deixar!

Amar é saber vivenciar plenamente os momentos e bons e tirar de letra os ruins ao menos tentar!

Amar quando a pessoa menos merecer, pois serão nesses momentos que elas mais precisarão!

Não te amo só em tempo de festa,

Não te amo só em dia de sol...

Te amo em dias nublados, chovendo, trovejando enfim...

Te amo em todo tempo a cada momento, estando presente ou ausente,

Te amarei até o meu tempo aqui na terra acabar.

A distância que nos separa não pôde apagar meus sentimentos por ti!

Onde estiveres ali estarei e ficarei,

Meu coração voará quando voares e pousará onde pousares,

Seguirei te amando, pois me ensinas-te o significado do amor, de como amar...

Se doar, dar o melhor de si por quem se ama.

Sem exigir e perdoar,

E mesmo que eu tenha compreendido e vivido o amor em sua plenitude ainda consigo aceitar!

Aceitar que tiveste que partir me deixando aqui,

Neste mundo de pessoas que não sabem amar!i

Dachy
Enviado por Dachy em 11/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5065629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.