AMOR BANDIDO...
Do que adianta sonhar...
Ou devanear...
Se a vontade é de gritar...
Ou chorar...
Porque sofrer...
Se só faz doer...
Amor bandido...
Algo sem sentido...
Só nos faz perder...
O juízo...
A nosso coração iludir...
Fazendo com que fiquemos a temer...
Uma nova emoção...
Afastar do rosto o sorriso...
Lágrimas nos olhos brotar...
Amor bandido...
Só se achegou...
Fingindo sentimento...
Para nos enganar...
E depois partir...
Deixando apenas tormento...
Ocram 10/12/2014