Diferente Sentimento
No silêncio,
No isolamento,
Onde vejo,
Os mais belos sentimentos,
Fluem e esbanjam,
Em meu coração,
A mais perfeita sensação,
Amo sim,
Diferente reação,
Calado,
Vergonhoso,
Mas sincero.
Autentico,
E extremo,
Formigante sensação,
Que me fazes amante,
Que me fazes sonhador,
Que me pego voador,
Que por ti desejo o tudo,
O intenso,
O mais sincero,
E mais belo sentimento.