Transbordo

Quando minha mente

Pressiona meu corpo

Para te ter

Quando meu coração

Pressiona minha mente

Por você

Eu apenas sinto amor

Esse amor que transborda

Em boca

Em escrita

E sentimentos

Sinto esse amor caminhar

Direcionado apenas

A ti

Meu amor

É a fé

Que me alimenta

Meu amor

Que revigora

Meu corpo

Vivo de amor

Sou amor

É o meu amor

Que me cura de dores

Até então incuráveis

Meu amor é visceral

Só sei amar

Des amar

Nunca aprendi

Prefiro assim

Somente amor

Transbordando em mim.

jopasi
Enviado por jopasi em 10/12/2014
Código do texto: T5065511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.