Quero mais.
A noite estava linda.
Eu te olhava apaixonado.
E você com teu sorriso.
E aquele olhar encantado.
Fazia de mim um ser.
O mais rico,o mais feliz.
Me sentia iluminado.
A gente assim se olhava.
Com gosto de quero mais.
Muito mais eu te queria.
Foi amor louco e sedento.
Que rolou noite adentro.
Até o raiar do dia.