BEIJINHO NA FACE

Estou esperando pelo nosso enlace

Depois do beijinho na face

Você ficou toda derretida

Levantando a saia pra mim

E por fim

Me revelou toda a sua vida

O que que tu queres que eu seja

Quando me agarra me abraça e me beija

E com seu amor me entorpece

Vamos marcar a data

Porque você quase me mata

Seu carisma me enlouquece

Agora não tem mais jeito

Coração pula no peito

E põe meu sangue a ferver

Vamos então ficar juntinhos

Num mundo de tantos carinhos

Faremos brotar o prazer!

Escrito as 20:51 hrs., de 10/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/12/2014
Código do texto: T5065454
Classificação de conteúdo: seguro