Em meus sonhos!

Em meus sonhos você sempre está

vem, e ao meu lado deita

em teu peito adormeço feliz

mais quando acordo e não

estás aqui, sinto falta, sinto

saudade, sinto que falta a minha

metade.

Eu te vejo em toda parte

te sinto, sempre junto a mim

nos meus sonhos, quando vens

e quando acordo,também.

Hoje um pedido vou te fazer

se um dia tiveres que partir

Vai, sem nada dizer....

POIS SEM VOCÊ

SOFREREI ATÉ MORRER.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/12/2014
Código do texto: T5065434
Classificação de conteúdo: seguro