Hoje quero você

Hoje quero você

passeando em minhas curvas

me causando arrepios

quero emoções, quero desejo

e muita paixão

Hoje eu quero AMOR...

HOJE EU QUERO O SEU AMOR

QUERO VOCÊ ME LEVANDO AO

PARAÍSO

Maria Clara Rezende.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/12/2014
Código do texto: T5065432
Classificação de conteúdo: seguro