Quando chegar

E quando chegares

e me encontrares

assim...

Louca de desejo

Louca de paixão

Assim... doida de tesão

Não digas nada

Apenas me pega, me leva

pra cama e me ama...

Maria Clara Rezende.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/12/2014
Código do texto: T5065430
Classificação de conteúdo: seguro