Se você soubesse
" Ah, se você soubesse
o que trago aqui
dentro do meu peito,
Não imaginaria outro
destino para nós...
Nem viveria outras histórias
em capítulos de outro alguém
Tenho tanto para lhe falar
Tanto de você para descobrir
Novidades minhas
Bobagens sobre constelações
que não existem
que acabei de inventar
Ah, se você vier
O mundo pode parar
de girar...
Pressa para que ?
O tempo não cabe
no amor..."