ESTOU TE ESPERANDO
" Rever a
vida
reescrever o
caminho,
Há muito a vir
Mas, como tirar
você dos meus
planos?
É impossível
não sentir o vazio
nos passos que
eu dou...
Te quero por
perto,
sei que contigo
será tudo bem
melhor...
Venha sem
avisar
A porta está
aberta,
estou a te
esperar..."