MUNDO A FORA

MUNDO A FORA

Amor que nasceu na aurora

Vida feito mundo a fora

Aprazimento a toda hora

Quietude que me acalenta

Âmago que me esquenta

Paixão que me alimenta

Eflúvios que me entorpecem

Amplexos que me fortalecem

Ósculos que me enlouquecem

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 10/12/2014
Código do texto: T5065389
Classificação de conteúdo: seguro