Só sei te amar
De tanto chorar secou meus sentimentos
Sorri demais, vieram-me as rugas
Pensei no tempo, voei, esperneei,
Senti tua falta, parei de pensar.
Assim somente como se pensa em nada.
Saí, corri, fui te procurar
Achei-te dormindo, dormi ao teu lado
Me afagou, gostei, rolamos.
Saudades senti dos tempos que te amei
Sorri, voltei, te beijei.
Uma lágrima rolou, para dentro do meu ser.
Serei feliz, voltei a te amar
"Ser sempre um ser amoroso, saber sonhar é saber amar"