ROSQUINHAS COM GOIABADA

Bem e assim estou de volta

Vê se não solta

Esse cachorro em mim

Como foi da outra vez

Mais ou menos no fim do mês

Nos fundos do seu jardim

Quando toquei sua campainha

Tu destes uma risadinha

Bem sarcástica e safada

Depois me ligou dizendo

Que estava fazendo

Rosquinhas com goiabada

Manda embora esses rapazes

E vamos fazer as pazes

Porque a gente merece

Vamos enterrar o passado

E planejar nosso noivado

Assim o amor acontece!

Escrito as 19:37 hrs., de 10/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/12/2014
Código do texto: T5065372
Classificação de conteúdo: seguro