Um amor chamado Juliana

Juliana

Não sei se foi destino

Nao sei se e um dejavu

So sei meu amor

Que nunca encontrarei alguém como você

Nunca encontrarei alguém que me de o prazer de criar uma família

Só sei meu amor

Que tu e meu eterno amor.

Todas as nossas brigas em mim soou como chibatadas.

Posso não ser perfeito hoje

Posso não ser o homem que sempre sonhou

Posso talvez não ser o Amor da sua vida

Mas sei amor

Que é para você

Que quero ser o homem que toda mulher sonhou em ter

Que é com você

Quero fazer todas as minhas loucuras de amor

E contigo que quero ser feliz

E contigo que quero formar uma família

E contigo que quero ser feliz pelo resto de minha

E contigo Juliana

Que quero Acordar todas as manhãs

E contigo amor

E com nossa família

Que quero como amor da minha vida.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 10/12/2014
Código do texto: T5065256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.