A primeira a vista

Ainda me lembro

Quando tua primeira foto vi

Desde o dia

Deixei de ver você como amiga

Mas sim como um anjo em minha vida

Tua pele de menina

Jazia um amor que de longe já se sentia

Teu amor queria

Mas que não fosse de uma amiga

E sim de meu eterno que em mim surgia.

Quando beijei você no primeiro dia

Só pensava em viver contigo

Muito além que nessa vida.

Pois você meu amor

E um presente

Que sempre sonhei em ter

Pois tudo em você

Me dava prazer

De querer viver longos anos com você

De querer tirar minha família com você

E feliz do seu lado ser.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 10/12/2014
Código do texto: T5065250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.