VEREDA
Oferecer-me eu vou
Como ser pra você
Um parceiro perfeito
Um ser leal ou sincero...
E não um impar qualquer
Nem tão igual, mas afim
De realçar sua tez...
Sem as pontas de espinhos
Que acastelam a flor
Serão suaves as noites
A confortar nosso amor...
Serei seu cravo sozinho
Num chão de vasto esmero
Tão humilde ou singelo
Como um atalho sem fim!
Autor: Valter Pio dos Santos
10/Dez/2014