Negligência .

De onde eu vim moço?

Do seu anverso,

Sem reverso.

Do canto da sua sala.

Quando fechou sua janela,

Pra vagar por caminhos diversos.

Da somatória do seu tempo.

Das armadilhas do seu coração.

O caos da sua amnésia,

Quando falam de amor.

O roteiro de uma estória.

Que por sua negligência

Desconhece o ator!

many pallo
Enviado por many pallo em 10/12/2014
Código do texto: T5065190
Classificação de conteúdo: seguro