Flor do meu amor....
Cadê aquele beijo.....
Que se perdeu na noite....
Depois daquele amor...
Na cama desfeita...
Onde anda a flor...
Que perfumou nossos corpos....
Nos nossos corações.......
Apaixonados pelo amor...
Alagoana que eu amo....
Vida minha .....
Casa comigo?...