Anjo Moreno

Deus colocou você em meu caminho

Mudou todo o meu destino, me fez renascer.

Hoje não tenho medo de sorrir, seguir...viver.

Criei coragem de mostrar quem sou. pois você meu nego, foi quem me conquistou.

Anjo moreno de sorriso encantado, te quero bem perto, pra sempre ao meu lado.

Olhar tão terno que me faz flutuar...

Ficarei só contigo, pois só sei te amar!

A noite chega e você vai embora, parte levando a vontade de estar contigo agora

Poder te abraçar, contigo dormir e ao teu lado acordar.

Dizer bem baixinho:

Só sei te amar!

Dalila Delaveigga
Enviado por Dalila Delaveigga em 10/12/2014
Código do texto: T5065090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.