Assim Sonho

Encontrar-te um dia
Repleto de rimas
Nessa estradinha
Que chamamos vida

E no nosso encontro
Findar um abraço
Listro de poesia
Terno de magia

Sonha o meu peito
Voar por esse céu
E parar diante
Desses olhos teus

O meu coração
É um sonhador
Vive apaixonado
A sonhar com teu amor

 
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 30/05/2007
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T506508
Classificação de conteúdo: seguro