Canto

Melodia, oração dos apaixonados,

Afago das emoções, anarquia da razão,

Vinho dos desejos das paixões

Solicitação afável dos namorados.

Andor das procissões, olhar do amor,

Centelhas do fogaréu, brilho das estrelas,

Vento soprando o céu de minha ‘lma

Afastando a fúria dos dragões.

Seja gregoriano, arcaico ou bossa nova

Todo canto é canto, desde que o instante encante

E deixa completa a vida a prova da sensibilidade

Do mais fraterno amor, que sempre inova.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5065044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.