PARECE QUE NÃO PRA MIM... PARA OS OUTROS PARECE QUE SIM (c/ interação de Maristela)

Desde que te vi

Bastaram alguns minutos

Para a paixão acontecer

Encontrei os teus braços

Prontos para me acolher...

E foi neles

Que eu descobri abraços

Até então desconhecidos

Eu queria de ti apenas sexo

Mas entre nós o sexo ficou sem sentido...

O amor aconteceu

Eu descobri que você me faz sonhar

Com você eu sinto o gosto das frutas

Em você eu descobri

A brisa que tem no mar...

Eu me sinto muito mais feliz

Não acho que nada tenha mudado

Além das insônias pela saudade

Mas os outros me dizem

Que devo estar apaixonado...

________________________

10.12.14

Diz a Maristela: Caro amigo Mário

Você está bem apaixonado

Paixão, uma força incontida!

Sentimento muito ousado

Que modifica a nossa vida!

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 10/12/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5065001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.