Meu Amor, Não Vá Embora!

Que hoje mesmo quero dizer assim

Que sinto saudades de Ti.

Pois saiba que teus beijos que não esqueço

Mas sabes que penso muito em você aqui.

Desde que me conheceste na hora

Conquistaste meu puro coração.

Para que me conheça bem mais e melhor

E que demonstraste muita Dedicação.

Tudo o que eu mais quero

É seguir o seu caminho.

Pois sem Ti na minha vida

O que jamais não estarei sozinho.

Precisarei de você na hora

O que preciso do Teu Amor.

Para que me ame com Ternura

Mas terás de mim a Prova de Valor.

Segurarei a Tua Mão Simples

Para que eu possa te guiar.

Por isso, serei para Ti o mais forte

Mas as dificuldades juntos teremos que lutar.

A única coisa que eu gostaria de falar

Que eu estou muito apaixonado.

Porque o que eu sinto por Ti hoje

E que meu coração ficava mais animado.

Lembre-se que serei Valente

Aquele que não desiste jamais.

Somente estarei ao teu lado sempre

E que não sairei de Ti nunca mais.

Agora que sabes que eu falei

De tudo o que eu escrevi na hora.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Meu Amor, Não Vá Embora!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/12/2014
Código do texto: T5065000
Classificação de conteúdo: seguro