Pra você

Escrevi na madrugada

pensando em você

Jorrou da minha imaginação

lindos versos de paixão

foi assim que sucedeu

o prazer

que era meu

de relatar

o desejo singular

de estar nos braços

do prazer com você

nesse fremir

de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/12/2014
Código do texto: T5064997
Classificação de conteúdo: seguro