Amor proibido

Tristeza e solidão

sentimento que habita nesse coração.

Amor destruido, acabado

sofrimento lado a lado

Dor que insiste em ficar

lágrima que teima em cair

solidão, solidão

tira de mim essa ilusão...

Noites de harmonia, união e paixão

amanhecer total de ilusão.

uma noite que se passa

melancolia em mim se agarra.

Como me afastar?

Como não amar?

Como não sonhar?

Como não se apaixonar?

Preciso de um rémedio,

para acabar com tudo.

Renovar meu mundo

novas cores, novos rumos.

Destruir essa dor

permitir o amor,

mas o amor calado,

Sentimento escondido.

Vou assim vivendo...

Esse amor proibido!

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 10/12/2014
Código do texto: T5064985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.