LAGRIMAS DE AMOR.

LAGRIMAS DE AMOR

Correm como o rio

Sem parada

Sem destino

Escorre pela face

Vem você e enxuga

Com seu beijo

Diz...não chore mais

Eu estou com você

Meu amor

Te dou meu carinho

Você não vai ficar na solidão

Sou quem te tira dessa dor

Te quero...amor

Única paixão

Seja real

Não ilusão

Meus beijos são teu

Viaja comigo te levo a lua

Onde quer que você queira ir

Meu querer é só você

Meu lindo amor

Por momento que te amo

Meu espaço te dou

Apenas me beije meu grande amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 10/12/2014
Código do texto: T5064943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.