MEU DESEJO.

MEU DESEJO

Meu amor como eu te amo

Lindo sentimento

Que me aflora meu desejo

Sofrimento !

De ter uma lembrança

Dos momentos felizes

Que ficaram

Que deixaram

Que já não existe mais

Eu fui um apaixonado

Meu desejo era ter você

Por um segundo

Olhar nos teus olhos

E voltar a te dizer

Eu te amo tanto

Nos meus sonhos vejo você

Linda !

Anjo !

De ternura, feita de amor

Sentimentos que me deixaram na ilusão

De um dia ter muito amado

Princesa !

Sem príncipe

Rainha sem rei

Apenas sei, que fui feliz

Nos meus simples momentos, amei

Sim, como te amei

Quando olho as estrelas lá está você

O brilho é o dos teus olhos

Puro desejo que se foi e deixou saudades e amor

Sentimentos de um poeta que amou.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 10/12/2014
Código do texto: T5064942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.