LAGRIMAS DE AMOR.

LAGRIMAS DE AMOR

Tuas lagrimas molharam meu peito

Teus olhos lacrimejaram

Cheia de amor

Momentos que juntos passamos

As noites sozinho

Machucou meu coração

Nos meus sonhos

Teus olhos eu fui buscar

O brilhar cheio de paixão

Soluças !

Choras !

Só quer ser amada

Ama sem medo

Coração bate de emoção

Sangue que pulsa

As batidas fortes do coração

Olha nos meus olhos e nada se fala

Silêncio !

Alucinada de amor

Virou mania de nós se amarmos

Nos beijos ardentes que nos faz perder a razão

Nossos corpos imploram por caricias

Loucos e apaixonados

Me emociona esse amor

Grandioso, fortalecido

Encontro depois do desencontro

Em apenas dizer...eu te amo

Doce paixão e lindo amor.

Oribes S. Junior.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 10/12/2014
Código do texto: T5064939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.