UM TERNO AFETO!

Mesmo que o tempo queira fugir

para não presenciar o que o nosso

afeto permite ver, esses momentos

hão de perpetuar em nossos corações.

E o nosso cheiro há de ficar no ar para o pleno gozo

de uma felicidade exclusiva espelho da beleza

de um momento único, ver é fácil e ilusivo, o bom é a

alma apropriar-se de uma beleza que nunca mais será...

Os nossos encontros, os carinhos

e palavras serão como o néctar

dos deuses, uma eterna

lembrança de um imensurável amor..

Sim, ilimitado, impossível de conhecer

sua extensão contém a mesma aparência

do enorme mar, mas essa dimensão não tem

a capacidade de medir os sonhos que nos encerram...

Defendo o pensamento que tudo passará e

que tudo pode sobrevir como a sucessão de

de novos ocasos de um astro no horizonte,

mas entre nós, passe o tempo que for...

Wil
Enviado por Wil em 10/12/2014
Código do texto: T5064888
Classificação de conteúdo: seguro