AO SEU LADO
As íntimas recordações da nossa linda história,
gravaram na memória e eternizaram no coração
nossa capacidade infinita de se reinventar
Sejamos a verdade, a razão e o verdadeiro amor
e de mãos dadas com você desejo apenas continuar
caminhando ao seu lado seja para onde for...