Quando eu digo te amo e como eu digo te amo:

Quando eu digo te amo:

É quando eu acordo e vejo você dormindo serenamente ao meu lado e beijo o teu rosto de maneira que você não acorde e do teu lado me veja.

Quando eu digo te amo:

É quando eu te abraço sem nada dizer, deixando que o meu calor venha de amor te aquecer.

Quando eu digo te amo:

É quando o meu silêncio fala mais do que o meu pensamento, que desnorteado com a sua beleza só deseja você.

Como eu digo te amo:

É fazendo o que você deseja, sem deixar você perceber.

Como eu digo te amo:

É me anulando para você sobressair e depois de tudo oferecer o meu ombro se você quiser nele adormecer.

Como eu digo te amo:

É lhe cobrindo de beijos na calada da noite sem uma palavra dizer, ouvindo os seus suspiros de tanto prazer.

Quando eu digo te amo:

É para você ouvir e nunca mais esquecer, de como eu te amo enquanto eu viver.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/12/2014
Código do texto: T5064782
Classificação de conteúdo: seguro