Pra Ti
E em busca do apaixonante brilho de teu olhar
Meu ser se fez canção de amor
Meu viver amanhece o meu sonhar
E meu peito, alegre, bate com fervor
Ai, amada minha, acaricia minha pele
Deixa meu ser gritar o desejo esperado
Pois meu corpo o teu calor segue
Vibrando com teu beijo enamorado.
Recife, 09 de Dezembro de 2014.