SINTONIA DO AMOR

Amor magia e sedução,

Momentos lindos junto

A uma doce ilusão,

Que faz uma maravilhosa sensação

Quando me encontro em teus braços.

Quero somente sentir a

Palpitação do teu coração

Para poder junto a brisa

Que passa o teu perfume que

Enlouquece-me e confunde o meu

Amor que louco por ti esta.

Minha alma se encontra aberta

E cheia de amor por ti,

Quero saciar com calma cada

Momento que juntos nos dois

Vamos passar junto meu amor.

Estou a espera de teu carinho

Para que você possa por um

Momento mágico fazer com que

Eu me sinta amado por ti

Nesta linda sintonia do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/12/2014
Código do texto: T5064770
Classificação de conteúdo: seguro