O ir e o voltar...

O ir nos impulsiona para o futuro e dá esperança

O voltar nos faz viver o passado e os sonhos de outrora

Faz-nos pensar se vale ou não a pena uma nova aliança

Ao repisar em caminhos outros, sendo uma sonhadora

Revive-se cada ato dos malfadados dias

E de repente, se perde o rumo e as alegrias.

Em perceber, que nada e nem ninguém muda.

E não podemos forçar no outro a nossa ajuda...

Melhor mesmo é continuar a nossa estrada

Levando em nós, apenas a saudades do ontem.

Guardar a ilusão de que um dia fui muito amada

Mas nada será como antes. Do ontem virei refém...