O RESGATE DO AMOR

Nas ruínas de um amor passado

O mato cresce nas lembranças.

E nas paralelas da emoção,

O gosto bom do que ficou para trás.

Entre montanhas ou praias planas

Cruzamos nossas vidas

Com encontros que estimulam

E mágoas que se anulam.

Talvez ficar um pouco mais, tentar outra vez

Como meninos sem sono, guardiões da alegria

Ou numa saudade seresteira

Ter tempo para pensar na graça de outrora.

Nos belos risos retribuídos

Nascem mais planos sociais,

Mais frases que motivam

Na jornada, no resgate do amor.

(10/12/2014)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 10/12/2014
Código do texto: T5064726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.