ONDE FOI PARAR O NOSSO AMOR?

Não há mais ninguém aqui

Ninguém para culpar

Ninguém para apontar o dedo

Somos apenas você e eu

E essa chuva que insiste em cair

Ninguém além de nós dois precisamos disto

Ninguém vai colocar palavras na sua boca

Ninguém aqui vai receber ordens

Está parecendo que o nosso amor

Tomou um trem para outro lugar

Como se um cego estivesse guiando um ônibus escolar

Essa chuva é um sinal de Deus

Ela vai esfriar nossa cabeça e acalmar nossos corações

E no final tudo vai ficar bem

Temos que acertar tudo agora

Não dá mais pra seguir assim

Onde foi parar o amor

O quão longe ele se escondeu

Não queremos viver como nossos pais

Brigando e gritando por detrás das portas

Nós combinamos que isso nunca iria acontecer conosco

Onde erramos?

Tudo o que sentimos é amor

Ao menos é o que sempre dissemos

Vamos nos abraçar nessa chuva

E vamos procurar nossos sentimentos escondidos

Os mais verdadeiros

O único que importa

Eu sei que nos amamos

E sei que esse sentimento é verdadeiro

E ele está em algum lugar dentro dos nossos corações

Você é a luz da minha vida

Não há nada nesse mundo que eu queira mais

Me abrace agora

E deixe apenas os sentimentos falarem por nós

Eu te amo

E eu sei que você também me ama

Hoje e sempre

É você quem eu quero do meu lado